Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области будут судить бездомного
Поделиться

33-летний ранее судимый житель Энергодара подрабатывал у фермеров Каменско-Днепровского района, а потом, прихватив металлические предметы или велосипеды, исчезал.
В Запорожской области будут судить бездомного
По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, мужчина приехал в Каменско-Днепровский район, где нанимался к местным фермерам и помогал им по хозяйству. Во время работы он присматривал имущество. А через некоторое время рабочий исчезал, прихватив металлические предметы или велосипеды.

Хозяева обратились в милицию. По всем заявлениям были открыты уголовные производства и начаты расследования по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 и ч.3 ст.185 УК «Кража».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что злоумышленник ранее жил в Энергодаре, а затем стал бездомным. Долгое время мужчине удавалось скрываться от правоохранителей. Но встречи с милиционерами ему избежать не удалось. Сотрудники сектора уголовного розыска «вышли на след» вора и доставили его в Каменско-Днепровский райотдел ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Мужчине было сообщено о подозрении и избрана в отношении него мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчина может провести за решеткой до шести лет.

На сегодня сотрудники милиции закончили досудебное расследование, материалы уголовных производств направлены в суд, который и решит дальнейшую судьбу вора.

Фото: ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей