Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье водитель сгоревшего автомобиля скончался в "скорой"
Поделиться

Как уже сообщала «Индустриалка», сегодня, 21 апреля, в 8.30 на стоянке возле больницы «Водников» по ул. Кирова в Жовтневом районе вспыхнул пожар в автомобиле «BYD» с газовой установкой. Врачи пытались реанимировать потерпевшего, но, к сожалению, 66-летнего мужчину спасти не удалось. Сейчас причину возгорания автомобиля устанавливают запорожские милиционеры.
В Запорожье водитель сгоревшего автомобиля скончался в
По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, предварительная причина возгорания — неисправность газобаллонного оборудования. Хозяин автомобиля, пенсионер 1941 года сел в автомобиль, завел его и в это время по неизвестным причинам потерял сознание. Находясь в таком состоянии, он нажал на педаль газа. Поработав на максимальных оборотах, автомобиль загорелся. Авто было оборудовано газовой установкой без соответствующего разрешения.

Свидетель происшествия, увидев возгорание, успел вытащить мужчину из салона и вызвал экстренные службы. Потерпевший видимых телесных повреждений не имел, однако, не приходя в сознание, скончался в карете скорой помощи.

Сведения о событии внесены в Единый реестр, продолжается доследственная проверка.

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области


Комментарии читателей