Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
К Радонице на кладбищах Мелитополя провели генеральную уборку
Поделиться

Наводить порядок на мелитопольских кладбищах коммунальное предприятие «Ритуальная служба «Ритуал» начало еще в середине февраля. А за последнюю неделю в рамках подготовки к поминальным дням его сотрудники выполнили еще и генеральную уборку.

К Радонице на кладбищах Мелитополя провели генеральную уборку

Как сообщает пресс-служба мэрии, на кладбищах «Новое-1» и «Новое-2» было организовано водоснабжение, установлены мусорные баки, реставрированы информационные щиты, побелены бордюры. Также на этих и других объектах были прогрейдированы дороги, и главное организована уборка мусора. В сборе и вывозе отходов на полигон с 13-го апреля были задействованы три грузовых автомобиля, два погрузчика и более 20 рабочих. На все работы по содержанию мест захоронения КП «Ритуальная служба «Ритуал» уже потратила около 40 тыс. гривен, которые были предусмотрены в бюджете (на год всего заложено 300 тыс. гривен).

Также представители власти пообещали, что в поминальные дни не будет проблем с транспортом, и мелитопольцы смогут спокойно добраться из города на кладбище, часть из которых находится за его пределами.
Фото предоставлено пресс-службой мэрии.


Комментарии читателей