Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожская команда «Заинька» прошла в четвертьфинал телепроекта 95-го квартала «Лига смеха»
Поделиться

Запорожская команда «Заинька» выступила в 1/8 телеигры «Лига смеха. Чемпионат Украины по юмору» Студии «95-й квартал», набрав максимально возможное количество баллов, и прошла в четвертьфинал.

Запорожская команда «Заинька» прошла  в четвертьфинал телепроекта 95-го квартала «Лига смеха»Запорожцы, выступающие в «спортивках», в частности, отличились тем, что переодели в спортивный костюм и своего звездного тренера Елену Кравец.

— Как Елена восприняла ваши достаточно жесткие шутки, например, по поводу того, что с ее приходом повысился средний возраст команды и «старой» Лены? — поинтересовалась «Индустриалка» у капитана «Заиньки» Руслана Ханумака.

— Стиль нашей команды допускает и даже оправдывает порой такие шутки. И так как Елена умный, талантливый профессионал, она совершенно адекватно реагировала на эти шутки и отнеслась к этому с юмором.

— Случались ли курьезы в процессе подготовки к «Лиге смеха»?
— Все наши курьезы и забавные случаи связаны лишь с двумя людьми в команде. Это Коваль и Коляда. 1 апреля мы снимали ролик для «Лиги смеха». После съемок к Коляде, у которого было выбрито сердце на груди, подошел Потап и пригласил его к себе в дуэт вместо Насти Каменских. Все поняли, что это первоапрельская шутка. Все, кроме Коляды…

— Уже готовитесь к следующей игре?
— Полным ходом! Лена также участвует в повседневном процессе подготовки, и, несмотря на то что она в первую очередь девушка, никогда не опаздывает на репетиции.

Не будем приоткрывать занавес всех наших идей. Непосредственно все вживую вы сможете лицезреть 14 мая в Днепропетровске на четвертьфинале «Лиги смеха», а телезрители увидят игру позже.

Инфобизнес, актуальные новости и аналитику для бизнеса вы найдете на сайте http://b-online.ru/. Читайте самые оперативные новости только у нас.