Индустриалка - новости Запорожья

Блог Шилина, День за днем, Запорожье
Наталья Королевская: "Мы расскажем, как будем жить в "своей квартире" и как будем делать в ней ремонт"
Поделиться

Народный депутат Украины Наталья Королевская, представляющая в парламенте «Оппозиционный блок», побывала на комбинате «Запорожсталь», где в обжимном цехе встречалась с представителями его прекрасной половины. У женщин «Запорожстали» было много к Наталье вопросов, на которые она отвечала подробно и обстоятельно.

Наталья Королевская:

Вопрос «Индустриалки», адресованный Наталье Королевской, можно коротко сформулировать так: когда у нас в стране, наконец-то, хоть начнется — уже и не спрашиваем, когда закончится — обещанный капитальный ремонт?

Более подробно вопрос звучал так: «Наталья Юрьевна! Если посмотреть на нашу страну со стороны, то невольно напрашивается сравнение — это такая себе квартира, в которой вот уже почти четверть века идет перманентный ремонт. Недавно пришла новая бригада ремонтников и сказала: «Да мы вам сейчас тут такой евроремонт сделаем!» Ну и хорошо, давно ждем! И эти «евроремонтники» завезли в квартиру новые обои, краску, посдирали быстренько старые обои, повынимали окна в комнатах — всё меняем! Но как начали ремонт, неуклюже — непрофессионально, тут же кто-то локтем зацепил выставленное старое окно — стёкла в дребезги. Второй «евроремонтник» нечаянно вступил ногой в ведро с краской — да так, что ведро опрокинулось, краска растеклась по полу и вдобавок залила припасенные новые обои. Бедные хозяева квартиры в шоке — они уже и не спрашивают, когда завершится ремонт. У них сейчас главный вопрос — когда он, ремонт, начнется? Но так, чтобы без битья стёкол и опрокидывания вёдер с краской! Достали — ремонтники…

Ниже, на видео, Наталья Королевская отвечает на этот вопрос:

Наталья Королевская:

Наталья Королевская:

Наталья Королевская:

Фото и видео автора


Комментарии читателей