Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В запорожский "окоп" на Центральном бульваре начали бросать матрацы
Поделиться

В мире немало опасных, даже смертельных, дорог. К примеру, в итальянских Альпах, где есть 48 очень крутых поворотов. Или в Боливии, в горах. Там, если посмотреть вниз, на дне можно увидеть обломки автомобилей, даже автобусов. На этот счет даже есть официальная статистика, с тремя сотнями погибших.

В запорожский Немало своих «смертельных» дорог и в нашей области. И с каждым годом их становится все больше. О чем говорить, если и в родном Запорожье хватает настоящих «ловушек» для автомобилистов. Одна из них на бульваре Центральном, возле 25-го дома.

Недавно наблюдал, как возле такого вот «окопа» стала на дыбы машина, ехавшая на улицу Победы. Вышедший из нее водитель бросил в колдобину, глубиной чуть ли не до полуметра, старый матрац под колеса, после чего осторожно проехал вперед. Естественно, чертыхаясь, на чем свет стоит.

Почему пишу в «Индустриалку»? Эта газета не дает почивать на лаврах государственным мужам и их подчиненным, отвечающим за состояние дорог в городе. Последний тому пример. На сайте «Индустриалки» появился фотоматериал: «Дворы тонут без нормальных ливневок». Там на одном из снимков огромное озеро, опять же возле дома №25 по бульвару Центральному.

Интересно, сколько в нашем городе подобных озер и окопов, в которых ежедневно попадают сотни запорожских автомобилей? Почему за такую «работу» никто не отвечает?

В запорожский

Виктор Абрамов, житель Центрального бульвара

Купить шины и диски в Москве с доставкой вы можете, воспользовавшись сайтом mvo.ru. Подберите шины воспользовавшись удобным фильтром на сайте компании МВО. МВО — является компанией «полного цикла», которая предлагает на российском рынке качественные шины и колесные диски, а также сервисное обслуживание автомобилей и сезонное хранение шин.