Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье выступят звезды сериалов «Как закалялся стайл» и «Маслюки»
Поделиться

В ближайший понедельник в Запорожье пройдет первый концерт всеукраинского тура юмористической студии «Мамахохотала».

Зрители молодежного украинского телеканала «НЛО TV» хорошо знают её актеров, где идет второй сезон сериала «Как закалялся стайл», скетч-шоу «Маслюки» и программа «Мамахохотала-шоу», которые создает эта студия.

В Запорожье выступят звезды сериалов «Как закалялся стайл» и «Маслюки»

Юмористическая студия «Мамахохотала» начнет всеукраинский тур с Запорожья

Накануне концерта «Индустриалка» пообщалась с директором студии «Мамахохотала» Григорием Шевченко.
— Студия «Мамахохотала» не раз давала концерты в Киеве, в этом году ребята решили порадовать жителей и других городов, — рассказывает Григорий. — Первый тур решили сделать по Восточной Украине, а первым выбрали Запорожье, так как это самый крайний город по карте, и от него уже прокладывали себе маршрут тура. Выступим также в Днепропетровске, Полтаве, Харькове, Сумах, Чернигове и в родном Киеве.

— Почему выбрали название «Мамахохотала»?
— Хотели, чтобы человеку сразу стало понятно, что мы занимается юмором. Слово «мама» добавляет в название что-то родное и всем близкое.

— Расскажите, пожалуйста, о студии.
— Все начиналось с КВН. Ребята играли в команде «Сборная КПИ» (Киевского политехнического института), участвовали во многих Лигах КВН, побывали на фестивале «КиВиН» в Сочи.

Позже стали делать свои юмористические концерты – это был первый шаг создания студии «Мамахохотала». Сделали свой канал на YouTube. Со временем студии предложил сотрудничество телеканал «НЛО TV», совместно с которым «Мамахохотала» продолжает выпускать телевизионные продукты.

— Как пришла идея создавать сериалы?
— Хотели не только писать для «Мамахохотала-шоу», хотели развиваться, поэтому нам пришла в голову идея написания сериала «Как закалялся стайл» про репера Ярмака и его друга Гуся. Первый сезон пользовался популярностью, у актеров появились поклонники, поэтому решили снимать второй сезон.
Скетч-шоу «Маслюки» — история о десяти типичных украинцах, живущих в разных городах и объединенных одной фамилией – Маслюк, которых играет один актер Олег Маслюк. Вообще, он выступает в 99 процентах номеров студии «Мамахохотала», и все его образы разноплановые. Это очень талантливый молодой актер, который может сыграть как мужские, так и женские роли. Именно Олег вдохновил авторов студии на создание «Маслюков», изюминкой которых стало то, что он играет десять главных героев, в том числе и женщин.

— Олег Маслюк выступит на концерте?

— Да. Из звезд также выступит главный актер сериала «Как закалялся стайл» Евгений Янович (Гусь). Будут и другие актеры студии, которые покажут лучшие номера из программы «Мамахохотала-шоу», а также познакомят зрителей с новыми миниатюрами. Актер Эмзар Квициния в популярном образе «поющего хача» Рафика Рафиковича покажет музыкальные номера – юмористические переделки современных песен.

ПРИХОДИТЕ

Концерт студии «Мамахохотала» состоится во Дворце культуры имени Кирова 20 апреля, начало в 19.00. Продолжительность – 1,5 часа.
Билеты 70-150 грн. Тел. для справок: 270-94-44, 097-001-06-00

ИЗБРАННОЕ

Шутки студии «Мамахохотала»

В наших парикмахерских, если замечаешь, что тебя подстригли криво, – молчи! Лучше не будет, будет так же криво, но короче!

***

Девушки носят каблуки, чтобы казаться красивыми. Поймите, если есть что-то некрасивое и поднять его выше, то оно будет таким же некрасивым, только чуть-чуть выше. Так даже больше людей это увидят.

***

Помните, гонцу, который приносил плохую новость, отрубали руку! Представляете, если бы в нашем государстве было так же. У нас была бы страна безруких министров.


Комментарии читателей