iz.com.ua

Запорожье
В Запорожской области сигареты меняли на конфеты
Поделиться

Приазовская организация Общества Красного Креста в рамках месячника Красного Креста провела ряд акций милосердия к празднику Христового Воскресения, а также приняла участие во Всеукраинской акции «Пасхальная корзина бойцу».
Общество Красного Креста поддерживает социальное партнерство со всеми районными учреждениями, привлекая к сотрудничеству волонтеров, спонсоров и неравнодушных людей, за что им большая благодарность от тех, кому сегодня очень нужна поддержка и помощь.

В Запорожской области сигареты меняли на конфеты

Как сообщила «Индустриалке» директор Приазовской библиотечной системы Валентина Елисеева, по инициативе молодежного лидера Виталия Кононихина в детской районной библиотеке проведено мероприятие «Меняю сигарету на конфету», в котором приняла участие и Валентина Николаева — председатель районной организации Общества Красного Креста. Постоянная просветительская деятельность Красного Креста с учреждениями образования и культуры по профилактике ВИЧ и заболевания туберкулезом — это пропаганда здорового образа жизни и является нормой для маленьких читателей.
Накануне Дня победы Красный Крест района принимает активное участие в подготовке и организации мероприятий, посвященных этому событию.
Уважаемые господа! Общество Красного Креста проводит благотворительную акцию «Здоровая нация — 2015». Присоединяйтесь к движению Красного Креста для пополнения ресурсов: одежды, имущества, обуви, продуктов, средств, которые необходимы подопечным Общества из числа наименее защищенных граждан (детей, больных туберкулезом, инвалидов, малообеспеченных, внутреннеперемещенных). Желающие помочь этим людям, обращайтесь в районное Общество Красного Креста.
***
На снимке: председатель Приазовского райсовета Виктор Шершнев заместитель председателя областного общества Красного Креста Надежда Божок и председатель Приазовского общества Красного Креста Валентина Николаева (Валентина Викторовна держит подарок от областного ОКК — одеяло) после ХХІV отчетно-выборной конференции Приазовской районной организации Общества Красного Креста
Фото предоставила Валентина Елисеева