Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Здоровье
В Запорожье устроят активный День здоровья
Поделиться

В Запорожье устроят активный День здоровьяВ эту субботу, 18 апреля, в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» пройдёт традиционный праздник «День здоровья».

Как сообщает сайт мэрии, в 11:00 на спортивных площадках парка начнутся соревнования среди студенческой молодёжи по футболу и волейболу. А воспитанники спортивной школы №12 посоревнуются за первенство в стритболе.

Гости праздника смогут поучаствовать в турнире «Самый сильный мужчина» и «Самая сильная женщина».

Запорожская федерация академической гребли откроет демонстрационную площадку с лодками и байдарками, проведёт на озере мастер-классы по гребле.

В 11:00 на площадке возле административного здания парка «Дубовая роща» начнётся кукольное представление «Лесной переполох». Маленькие запорожцы и их родители смогут стать полноправными участниками спектакля.

Начиная с 12:00 сказочные герои будут развлекать детей разнообразными конкурсами, играми и соревнованиями. За участие в них дети будут зарабатывать «Дубовинки», которые потом смогут обменять на призы в «Сокровищнице призов».

В празднике примут участие сотрудники ГУ Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Запорожской области, которые продемонстрируют аварийно-спасательную технику, обучат желающих изготавливать ватно-марлевые повязки и одевать противогаз.

Во время «Дня здоровья» родители смогут бесплатно проверить остроту зрения своих детей, получить консультации относительно профилактики различных заболеваний, научиться оказывать первую медицинскую помощь. Желающие смогут получить поддержку и первичные консультации по профилактике негативных привычек в молодёжной среде, реабилитации и ресоциализации нарко- и алкоголезависимой молодёжи.

Как писала «Индустриалка», в «Дубовке» вовсю цветут магнолии.

Обменять Perfect Money, QIWI, NixMoney, Яндекс деньги вы можете, воспользовавшись сервисом nixexchange.com. Наш сайт работает круглосуточно в автоматическом режиме.


Комментарии читателей