Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье и области воры позарились на мужскую одежду и женское исподнее
Поделиться

С полок одного из магазинов, расположенных в Хортицком районе Запорожья, вор умыкнул аж три комплекта женского нижнего белья, а в Бердянске злоумышленник прикарманил мужскую одежду.
В Запорожье и области воры позарились на мужскую одежду и женское исподнее
Так, вчера утром, 10 апреля, к сотрудникам Бердянского горотдела милиции обратилась 35-летняя бизнесвумен. Женщина рассказала, что когда пришла открывать свой магазин, то увидела разбитое окно, через которое кто-то влез в помещение и украл мужскую одежду. Сотрудники госслужбы охраны установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний ранее судимый и безработный бердянец. В отношении злоумышленника начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК «Кража с проникновением». Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Работники Хортицкого райотдела милиции вчера также вычислили грабителя, «похозяйствовавшего» три дня назад в одном из бытовых магазинов района. Так, 7 апреля, к сотрудникам райотдела обратилось руководство магазина, откуда были украдены три комплекта. Сотрудники сектора участковых инспекторов установили, что к уголовному преступлению по признакам ч. 3 ст. 186 УК «Грабеж» причастен 31-летний ранее судимый горожанин. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в запорожском кафе юный воришка позарился на дорогой гаджет.


Комментарии читателей