Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Директор запорожского КП "Пресса" уже обосновался в новом кабинете - фото
Поделиться

Новый директор КП «Пресса» Артур Гарслян, которого мэр Запорожья Александр Син вчера как-то уж очень быстро и скомканно представил на общегородском совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города, уже успел обосноваться в кресле руководителя.

Директор запорожского КП

О новом директоре КП «Пресса» градоначальник сообщил только то, что он назначен с испытательным сроком на три месяца. Ни биографию, ни опыт работы присутствующим в зале не озвучили.

— Молодой человек зарекомендовал себя не только как ресторанный менеджер, он успешный разносторонний менеджер, — так назначение Артура Гарсляна прокомментировал Александр Син порталу «Вся Власть». — Артур Гарслян эффективный специалист по стартапам, развитию различных проектов с нуля. Это, как раз то качество, которое сейчас необходимо для управления КП «Пресса».

26-летний Артур Гарслян уже выложил на своей странице в социальной сети фотографии в новом кабинете.

По данным СМИ, в конце прошлого месяца Артур Мурадович Гарслян искал работу в ресторанном бизнесе. Судя по его анкете на сайте work.uа, он, возможно, ранее работал официантом, управляющим и директором ресторана. К слову, резюме Гарсляна с сайта удалили 31 марта, именно тогда стало известно о том, что мэр Александр Син решил не продлевать контракт с Ольгой Шевцовой как директором КП «Пресса». Как писала «Индустриалка», экс-директор предприятия не захотела быть на «коротком поводке» у Александра Сина.

Директор запорожского КП

Кстати, полный тезка отца директора КП «Пресса» Гарслян Мурад Меружанович работал главой тендерного комитета, первым заместителем начальника УКС облгосадминистрации.