Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Новому руководителю запорожской почты Олегу Дорофееву отвели максимум три месяца на улучшение финансового состояния филиала
Поделиться

Исполняющий обязанности генерального директора УГППС «Укрпочта» Игорь Ткачук назначил 52-летнего Олега Дорофеева на должность исполняющего обязанности директора Запорожской дирекции УГППС «Укрпочта».

Новому руководителю запорожской почты Олегу Дорофееву отвели максимум три месяца на улучшение финансового состояния филиала

Во время представления коллективу Запорожского филиала «Укрпочты» исполняющего обязанности нового директора, и.о. гендиректора «Укрпочты» Игорь Ткачук отметил, что на Олега Дорофеева возложены нелегкие задачи по техническому, экономического и социального развития филиала и обеспечению ее прибыльности.

«Коллектив Запорожского филиала — теплый, живой, добрый, но проблемы, которые сегодня есть на предприятии, достаточно серьезные. А, значит, и задачи, которые стоят перед новым руководителем, достаточно серьезные», — отметил чуть позже запорожским журналистам и.о. гендиректора «Укрпочты». Характеризуя нового руководителя Запорожской дирекции, Игорь Ткачук сказал, что Олег Дорофеев «достаточно известен в городе, известен своими показателям в работе», а главное — «он готов взять ответственность и решать сегодняшние проблемы».

Это подтвердил запорожским руководителям СМИ и сам Олег Дорофеев: «Долги у нас есть, ситуация очень тяжелая, но потенциал у нас тоже есть, а главное — есть прекрасные люди. Времени у меня не так много — три месяца. Поэтому я уже попросил всех руководителей структурных подразделений кратко описать проблемы своего участка работы, возможные пути решения проблем и видение перспектив развития всего предприятия в дальнейшем».

Олег Николаевич также сообщил, что в ближайшее время будет проведен всеобъемлющий аудит деятельности Запорожской дирекции «Укрпочты», в том числе и энергетический.

Игорь Ткачук во время общения с работниками Запорожской дирекции рассказал о планах по развитию предприятия на ближайший период. Также сообщил, что сейчас в Генеральной дирекции разрабатывается проект Программы стратегического развития «Укрпочты» вплоть до 2020 года.

«Сегодня «Укрпочта» должна занять лидирующие позиции по качеству предоставления услуг. Мы должны сломать существующие стереотипы и устаревшие подходы — и сделать все для того, чтобы Национальный оператор почтовой связи показал весомые результаты в своей работе уже в ближайшее время», — добавил Игорь Ткачук.

Как сообщала «Индустриалка», директор Запорожской дирекции УГППС Станислав Лимарчук уволен с занимаемой должности 2 апреля с формулировкой «по соглашению сторон».


Комментарии читателей