Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Жду мешки для мусора от «Ремондиса»
Поделиться

Запорожцы жалуются: Жду мешки для мусора от «Ремондиса»Вера Николаевна Мельниченко, Запорожье, ул. Стасова, 45, Ленинский район:

— У нас нет мусорных мешков, которые покупаем у «Ремондиса», и тогда он забирает их, наполненные мусором. Раньше квартальная выдавала эти мешки, а теперь говорит: «Звоните сами в «Ремондис». Вот вам телефоны», но ни один из этих телефонов не отвечает. Тем временем вся улица в частном секторе загромождается мусором. Скоро его без всяких мешков будут просто высыпать на дорогу.

У меня от «Ремондиса» остался последний мешок. Куда потом высыпать мусор, я не знаю. Высыпать на дорогу не хочу. Поэтому жду от «Ремондиса» новые мешки для мусора, если квартальная этим заниматься не хочет.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье разрушат монополию «Ремондиса».


Комментарии читателей

  • Ремондис Запорожье

    На жалобу от жительницы Ленинского района В. Н. Мельниченко, опубликованной на сайте «Индустриальное Запорожье« под названием «Запорожцы жалуются: Жду мешки для мусора от «Ремондиса«, от 07 апреля 2015, ООО «Ремондис Запорожье« сообщает следующую информацию.
    Мы связывались с квартальной 77 квартального комитета, — Баглай Яной, для уточнения подробностей по адресу ул. Стасова 45, где и проживает жительница В. Н. Мельниченко. В результате было выяснено, что услуга по вывозу ТБО оказывалась по данному адресу бесперебойно. Более того, по состоянию на 02 апреля 2015 г., гр. Мельниченко была обеспечена брендированными пакетами в полном объеме.
    Следует отметить, что жители частного сектора производят оплату за услугу по вывозу и захоронению отходов, а не за пакеты. Пакеты выдаются жителям частного сектора, как тара для сбора отходов, которая, в свою очередь, является подтверждением оплаты со стороны клиента. В случае возникновения сложностей с поставкой пакетов, услуга оказывается всем клиентам-плательщикам, благодаря налаженной коммуникации с председателями квартальных комитетов. На предприятии ООО «Ремондис Запорожье« функционирует телефон горячей линии: 228-55-27 (пон-чт: 08:00 – 17:00; пт: 08:00 – 16:00).

  • Карина

    Моя мама проживает на Верхней Хортице и так же пакетов нет. Только вчера были у квартальной и она сказала, что пакетов нет и не будет.
    Если Ремондису, действительно, очень важна их репутация и обратная связь, так пусть проедутся по улицам и послушают, что народ скажет. В каждом втором доме пенсионеры без машин и высыпать мусор на Балку, как-то не очень эстетично, но, скорее всего, придется.

  • наталия суркова

    поселок леваневского, улица расковой квартальная с марта не выдает пакеты, куда деть мусор? может ремондис подскажет?!

  • Мария

    Без пакетов никто мусор не заберет у квартальных пакетов нет. Сылаются на то, что не подвезли, те кто забирают мусор.Каждый житель города частного сектора должен ехать в главную контору за 2я пакетами в месяц?