Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожская чиновница помогла своей дочери господрядами на миллионы гривен
Поделиться

Запорожская гимназия №107 Запорожского горсовета по результатам тендера заключила соглашение с ЧП Шаповалова Светлана Алексеевна на обеспечение питания учащихся в столовой до конца года.
Запорожская чиновница помогла своей дочери господрядами на миллионы гривен
Стоимость сделки составляет 434 тыс. грн, пишет сайт «Наші гроші. Запоріжжя» со ссылкой на «Вестник госзакупок».

Единственным конкурентом Светланы Шаповаловой на тендере выступило ООО «Люкс-снаб» Анны Кудряшовой.

Как сообщают «Наші гроші…», Светлана Шаповалова — дочь нынешнего директора департамента образования и науки, молодежи и спорта горсовета Раисы Чухрай, которая с 1991 года по 2012 годы возглавляла гимназию №107.

С учетом последней закупки Светлана Шаповалова получила господряды на 3,85 млн грн. Все с 2011 года исключительно от гимназии №107, а позже и от возглавляемого Раисой Чухрай департамента на питание в школах №№110, 97 и 103.

Напомним, Раису Чухрай подозревают в хищении 16 тыс. грн. А на минувшей сессии горсовета депутаты потребовали лишить директора департамента образования и науки, молодежи и спорта горсовета должности председателя постоянной комиссии.

Читайте также: Запорожских депутатов шокировало качество мяса, которым кормят малышей в детсадах. А после «мясного скандала» в 286-м детсаду родители воспитанников других коммунальных садиков отметили, что меню стало разнообразнее, но порции уменьшились.


Комментарии читателей