Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Бойца запорожского 37-го батальона нашли мертвым возле остановки в селе
Поделиться

37-й отдельный мотопехотный батальон 93 ОМБр несет потери не только в зоне боевых действий, но и на мирной территории. Как рассказал «Индустриалке» заместитель военного комиссара Запорожской области полковник Михаил Логвинов, в субботу, 4 апреля, в селе Зеленый Гай Новониколаевского района провели в последний путь солдата 37-го батальона Ивана Роменского, который трагически ушел из жизни.

Бойца запорожского 37-го батальона нашли мертвым возле остановки в селе

Вместе с сослуживцами Иван в конце декабря прибыл в Запорожье на ротацию, но из отпуска обратно в расположение батальона парень не вернулся.
Позавчера его нашли в селе повешенным возле остановки. Иван Роменский навечно остался 21-летним.
Напомним, сегодня утром, как сообщала «Индустриалка», возле поселка Широкино подорвался внедорожник с военнослужащими батальона. Двое запорожцев — Олег Макеев и Дмитрий Щербак погибли на месте, тяжелые осколочные ранения получил Геннадий Замотаев (его доставили в мариупольскую больницу, а затем перевезли в днепропетровскую областную больницу имени Мечникова).
Вечная память погибшим героям…


Комментарии читателей

  • Алина

    Что же пережил этот мальчик. если не смог дальше жить. Вряд ли это неудачно отбитые атаки сепаратистов. И сколько еще таких случаев будет. Это еще похлеще Афганистана. Там хоть воевали не на родной земле и не со своими.
    Завто те, кто послал этих ребят на войну — живут спокойно, продолжают нами руководить. Там война, здесь -в скором времени голодовка.

  • Друг Вани

    Земля вам пухом братья
    мы остаемся в Мариуполе и отомстим!