Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Руководитель Запорожской дирекции «Укрпочты» уволен по "соглашению сторон"
Поделиться

Директор Запорожской дирекции УГППС «Укрпочта» Станислав Лимарчук уволен с занимаемой должности 2 апреля с формулировкой «по соглашению сторон». Главным почтовиком области Станислав Викторович стал 17 февраля 2012 года. До этого местом работы одного из видных представителей Партии регионов была областная государственная администрация, его пригласил в свою команду заместителем губернатор Борис Петров.

Руководитель Запорожской дирекции «Укрпочты» уволен по

Как рассказал «Индустриалке» Станислав Лимарчук, он, в принципе, ожидал такого поворота событий.
Кто станет директором Запорожской дирекции, станет известно во вторник — по крайней мере, на 7 апреля запланировано представление нового руководителя. Ожидается, что представлять его приедет и.о. генерального директора «Укрпочты» Игорь Ткачук. По данным источников «Индустриалки» в среде почтовиков, рассматривались кандидатуры многих претендентов, в том числе и запорожцев.
Выбор руководства якобы остановлен на 52-летнем Олеге Дорофееве, который при мэре Евгении Карташове работал заместителем городского головы Запорожья по вопросам ЖКХ. Партийная принадлежность Олега Николаевича: в конце 2000-х был членом ВО «Батьківщина”, в 2006 году в городской совет прошел по списку БЮТ.