Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области бизнесмен избил чиновницу
Поделиться

Секретаря и по совместительству председателя поселкового совета Куйбышевского района избили в собственном кабинете, сообщает tv-5.
В Запорожской области бизнесмен избил чиновницу
Одного из куйбышевских предпринимателей обвиняют в избиении председателя поселкового совета Натальи Суржик. По словам очевидцев, конфликт возник в кабинете чиновницы, из которого доносились крики о помощи.

На место происшествия вызывали скорую помощь. Пострадавшую женщину медики госпитализировали в неврологическое отделение Куйбышевской ЦРБ с рваной раной теменной области головы, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

Факт нападения был зафиксирован в Куйбышевском райотделе милиции.

«Новость об избиении секретаря и по совместительству председателя поселкового совета взбудоражила жителей Куйбышевского района. Местные власти организовали заседание. Ситуацию активно обсуждали жители поселка и представители различных гос-структур. Вскоре в зале появился и сам мужчина, которого подозревают в нападении. Местный бизнесмен не отрицает. Он действительно виноват», — говорится в сообщении tv-5.

Нападавший бизнесмен утверждает, что у них с Натальей Суржик возник рабочий конфликт и ничего личного он против чиновницы не имеет.

Если вина мужчины будет доказана ему грозит наказание в виде штрафа, ареста или ограничение свободы на срок до 5 лет.

Напомним, в запорожской больнице скончался мужчина, которого сильно избили еще в середине марта.


Комментарии читателей