Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Волонтерские организации Запорожья могут получить помощь
Поделиться

С лета прошлого года Международный кадровый портал HeadHunter оказывал помощь волонтерам, содействовал в трудоустройстве пленных и ветеранов, предоставлял им карьерные консультации, способствовал в получении дополнительного обучения. Сегодня волонтерские организации, как никогда, нуждаются в помощи всех неравнодушных. HeadHunter запускает масштабную программу «Помощь будущему».
Волонтерские организации Запорожья могут получить помощь
Волонтеры – люди, которые делают будущее. Помощь, которую волонтерские организации оказывают переселенцам, раненным, мобилизованным ценна для Украины. За последний год нуждающихся в их поддержке стало намного больше, чем когда-либо.

HeadHunter, помогая людям в поиске работы и получении уверенности в завтрашнем дне, не остался в стороне от волонтерской активности. С лета 2014 года HeadHunter оказывал помощь волонтерским организациям, содействовал в трудоустройстве пленных и ветеранов. Мы помогали создавать резюме, предоставляли карьерные консультации, способствовали в получении дополнительного обучения. Помогали работодателям, готовым взять на работу переселенцев, найти сотрудников. Предоставляли льготные условия для размещения вакансий и распространяли информацию об этих вакансиях по всем нашим каналам коммуникаций.

Сегодня вопрос трудоустройства ветеранов АТО и переселенцев все еще актуален, а волонтерские организации нуждаются в помощниках. Именно поэтому HeadHunter запускает масштабную программу «Помощь будущему».

В чем заключается помощь?

Компания HeadHunter Украина абсолютно бесплатно всем волонтерским организациям предоставляет следующие возможности:
1. Бесплатные вакансии для волонтерских организаций и центров занятости в неограниченном количестве.
2. Промо бесплатных волонтерских вакансий по всем нашим каналам коммуникаций.
3. Регулярные обзоры рынка труда для переселенцев и ветеранов АТО.
4. Раздел «Волонтерство» на сайте, рассылку бесплатных вакансий.
5. Информационную поддержку в трудоустройстве для переселенцев (материалы, вебинары, семинары).
6. Юридические консультации.
7. Дополнительные консультации по запросу от волонтерских организаций.

Получить помощь можно, заполнив заявку.


Комментарии читателей