Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Во двор к жительнице Мелитополя забросили взрывное устройство?
Поделиться

Утром 1 апреля в милицию обратилась 48-летняя жительница Мелитополя (Запорожская область), которая слышала ночью хлопок во дворе, а утром обнаружила повреждение на своем автомобиле. По данному факту ведется разбирательство.

Во двор к жительнице Мелитополя забросили взрывное устройство?

Как сообщают в Мелитопольском горотделе милиции, горожанка сообщила, что хлопок прозвучал около часу ночи, но она не придала сразу этому значения. Утром же оказалось, что на дверях ее автомобиля «Daewoo Lanos», который находился возле дома, есть три отверстия. На месте работала следственно-оперативная группа горотдела, а также взрыво-техническая служба, криминалистическая лаборатория и кинологическая служба.

— Изъятые вещественные доказательство направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Запорожской области, — уточнил помощник начальника Мелитопольского ГО милиции Глеб Коваль. — Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 УК Украины («особо злостное хулиганство»). Возможное наказание — лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Расследование находится на контроле руководство милицейского главка, поиски злоумышленники продолжаются.

Судя по тому, что жительница Мелитополя, слышала хлопок, а на место ЧП выезжала взрыво-техническая служба, можно предположить, что во двор было заброшено взрывное устройство.


Комментарии читателей