iz.com.ua

Запорожье
Утро у запорожских осужденных началось с "Бури" - фото
Поделиться

В Вольнянской исправительной колонии (№20) состоялся сбор личного состава и общий обыск. Об этом сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области.
Утро у запорожских осужденных началось с
Сегодня, 31 марта, около 6.00, в Вольнянской исправительной колонии (№20) начальник учреждения подполковник внутренней службы Александ Котенко объявил общий сбор личного состава по условному сигналу «Буря-2». Этот сбор проводился для отработки действий дежурного помощника начальника учреждения, личного состава дежурных смен, основных групп, а также с целью усовершенствования взаимодействия между отделами надзора безопасности и охраны.

После этого в учреждении провели общий обыск. В результате у заключенных изъяли запрещенные предметы: 3 мобильных телефонов, 2 сим-карты, 6 аккумуляторных батарей, 3 зарядных устройства, аксессуары к мобильным телефонам и другие вещи, запрещенные для использования осужденными.

Александр Анатольевич, подводя итоги проведенных мероприятий, признал действия личного состава колонии на «удовлетворительно» и отметил, что нужно улучшать обыски, своевременно прибывать личному составу на общий сбор, четко исполнять свои функциональные обязанности, основные законодательные нормы и не допускать попадание запрещенных предметов на территорию учреждения.

Напомним, в Запорожье через колючку перебросили два подозрительных свертка.

Утро у запорожских осужденных началось с
Утро у запорожских осужденных началось с


Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области