iz.com.ua

Запорожье
Нападение на семью юного боксера квалифицировано как разбой
Поделиться

Пока не раскрытым остается преступление, совершенное неизвестными в селе Новониколаевка Мелитопольского района (Запорожская область) ранним утром субботы. По факту открыто уголовное производство, ведется следствие.

Нападение на семью юного боксера квалифицировано как разбой

Как уже сообщала «Индустриалка», в выходной день нападению подверглась семья юного боксера Сергея Хаткевича. Вот как это происшествие прокомментировали в отделе по связям с общественностью милицейского главка: «28 марта в 5:33 поступило сообщение, что около 4-х часов в дом на улице Горького в селе Новониколаевка ворвались — возможно, выбив двери — 6 человек в масках, забрали 1200 гривен и ноутбук. 14-летний мальчик и его отец находятся в больнице, отец уже переведен из реанимации в палату. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст 187 («разбой»)».

В тот же день в Мелитополе и селе Мордвиновка Мелитопольского района также было совершено еще два разбоя. В первом случае крупной суммы денег (по неофициальной информации речь о 500 тыс. гривен) лишился горожанин, который занимается обменом валюты, во втором — злоумышленники отобрали 1 500 гривен у пенсионерки.