Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожцы бьют тревогу: крысы оккупировали убежище и подъезд
Поделиться

В редакцию «Индустриалки» пришло коллективное письмо, или вернее крик души от запорожцев, проживающих в доме №7 по ул. Счастливой.

Запорожцы бьют тревогу: крысы оккупировали убежище и подъезд

«Обращаемся к вам с просьбой помочь нам избавиться от крыс, которые в большом количестве находятся в подвале-убежище. Под окнами дома они роют ямы, мы засыпаем их, появляются новые, крысы бегают в подъезде. Женщина шла с ребенком на руках и от страха чуть не упала с лестницы. Первоклашки да и взрослые боятся ходить в подъезде. Под окнами стоят машины, они залазят и туда.
Мы не раз обращались в колл-центр с телефоном 15-80, но ЖЭК, ПРЭЖО-9, «Основание» никаких мер не принимают. Последняя жалоба в феврале в 15-80 за №465618, 465955. Диспетчер ответила — ваша заявка будет устранена во II квартале. Звонили в ЖЭК-4, просили заделать дыры с подвала в подъезд №3. Ответ: намечено в марте. В ПРЭЖО-9 лежат от дома заявления на снос аварийных деревьев, на замену уличных подъездных лампочек, на исправление коньков на крыше. Никаких мер не принимают. Пусть ЖЭК, ПРЭЖО, «Основание», 15-80 расшифруют в газете, за что мы платим деньги на «утримання будинку» и куда они идут. Наш ответ: на содержание штата этих подразделений, которые бездействуют. Помогите — это крик души. Спасибо!
кв.41 — Мочальская Е.В, кв. 44 — Пацук О.А., кв. 45 — Тихоньких А.В., кв. 46 — Бабенко И., кв. 47 — Сиденко Н.Д., кв. 48 — Драмарацкая, кв. 51 — Клименко С.В., кв. 52 — Рожицина О.В., кв.53 — Ковбаса, кв. 54 — Иванченко, кв. 55 — Кондарь, кв. 56 — Козлова, кв. 57 — Ночвина, кв. 59 — Гончарова, кв. 60 — Науменко, кв. 72 — Короткова В.С.