iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
Подозреваемая в убийстве и краже жительница Запорожской области находится под арестом
Поделиться

Как сообщала «Индустриалка», жительницу Веселовского района, которая подозревается в убийстве и ограблении своей односельчанки, правоохранители задержали в одном из местных кафе.
Подозреваемая в убийстве и краже жительница Запорожской области находится под арестом
Сейчас по ходатайству прокуратуры Веселовского района суд избрал 32-летней женщине меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Об этом сообщил прокурор района Валентин Смирнов, информирует пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Следствием было установлено, что 14 марта этого года ранее неоднократно осужденная за имущественные преступления женщина пришла домой к своей знакомой. Во время совместного застолья между женщинами возникла ссора из-за ревности к одному мужчине. Когда словесные аргументы закончились, гостья схватилась за кухонный нож и нанесла многочисленные ножевые ранения хозяйке дома, но на этом злоумышленница не остановилась. Она сняла с тела погибшей золотые серьги и два золотых кольца.

Кроме мотивов убийства, проводятся необходимые экспертизы и решается вопрос о привлечении арестованной женщины к ответственности за кражу.

Напомним, за кровавое убийство житель Запорожской области сядет надолго.