Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожские КВНщицы: Впечатления – это мы - фото
Поделиться

В новом сезоне Открытой Запорожской областной лиги КВН есть и исключительно девичьи, и интернациональная команды

15 из 18 команд КВН прошли в четвертьфинал Открытой Запорожской областной лиги КВН. А открывали сезон традиционным фестивалем, на котором кавээнщики из Запорожья, Мелитополя, Днепропетровска и Скадовска шутили на разные темы. Как считает ведущий и художественный руководитель ОЗЛ КВН, художественный руководитель творческого объединения «Transit production» Игорь Литвиненко, начало игр получилось удачным.

Запорожские КВНщицы: Впечатления – это мы - фото
Женское лицо КВН – запорожская команда «Девичник»

— Все было неожиданно хорошо, — говорит «Индустриалке» Игорь Вячеславович. — Планировали, что в четвертьфинал пройдет 12 команд из 18, но жюри не могло не добавить еще три. Очень понравился «Медовый город» из Мелитополя, который выступил у нас впервые. Ребята такие разные, эмоциональные, все персонажи яркие и плюс к этому у них хороший текст. В «Медовом городе» и татарин, и русский, и украинец, и армянин – собран такой жгучий интернационал, и эта смесь рождает замечательный результат! Вообще, сильных команд достаточно много. А от фаворитов сезона прошлого года, таких, как, например, «Молодая лошадь», «Запорожский ВЕКТОР-Ма-шинка-ЗНТУ», ожидал большего. Надеюсь, что к четвертьфиналу, который пройдет в конце апреля — середине мая, они наберут оборотов.

— Мелитополь, наверное, самый интернациональный город в Украине, и собрать такую команду не составляет труда, – отвечает на вопрос «Индустриалки» фронтмэн и автор команды «Медовый город» Арам Арзуманян. — Команда основана в 2010 году. Такое название выбрали потому, что Мелитополь в переводе с древнегреческого – «медовый город».

Запорожские КВНщицы: Впечатления – это мы - фото

На вопрос, чем участники команды занимаются в свободное от КВН время, Арам весело ответил: «Холостых трое, остальные женатые. Всего в команде семь человек. Чем деньги зарабатываем? Кто бизнесом, кто интернет-бизнесом, кто работает. У меня есть свой бизнес, продуктовый магазин на море. А вообще работаю, как обычно кавээнщики, –корпоративы, вечеринки, праздники. И когда ко мне в магазин приходят люди, тоже включаю шарм, обаяние и немножко своей красоты (улыбается).

Если «Медовый город» – исключительно мужская команда, то дебютанты сезона «Девичник» и «Хочу айфон» (сборная Запорожского национального университета) – чисто девичьи.

Сразу две девичьи команды в одной игре встретились в Открытой Запорожской областной лиге КВН впервые за 15 лет (столько существует лига).
— Что ж, зато появилась здоровая конкуренция! — говорит «Индустриалке» участница «Девичника» Ольга Нестеренко, которая раньше уже играла в девичьей группе «Фифа». — Нашей команде нет и года, мы собрались, чтобы поучаствовать в чемпионате Украины по юмору «Лига смеха», и дошли до второго тура.

Запорожские КВНщицы: Впечатления – это мы - фото

У нас и студентки, и выпускницы вузов. Стараемся шутить так, чтобы нас понимали и мужчины, хотя есть какие-то чисто женские «фишечки». И лично мне никогда не хотелось использовать только то, что вот мы, девочки, такие миленькие, и нас все должны любить. Хотим показать, что не только внешностью (хотя двух участниц мы выбрали на конкурсе «Мисс ЗИЭиТ») или танцами можно брать, а еще и юмором. У нас есть фирменная песня, в которой фраза, которая нам очень нравится: «Если хочешь впечатлений, впечатления — это мы!».

Запорожские КВНщицы: Впечатления – это мы - фото

Фотошоп онлайн – бесплатный графический редактор в браузере вы можете найти на нашем сайте http://gallerix.ru/action/photoshop-online/. У нас вы можете загрузить изображение с компьютера или с адреса в интернете, отредактировать его и сохранить обратно на компьютер или выложить в несколько предложенных онлайн-хранилищ.


Комментарии читателей