Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
На юге Запорожской области фактически уже нет блокпостов
Поделиться

Совет обороны области в ответ на решение центральных властей рекомендовал советам обороны на территориях принять меры к усилению и укреплению существующих блокпостов. Сегодня данный вопрос рассматривался на заседании совета обороны Бердянска, которое проводил городской голова Алексей Бакай.

На юге Запорожской области  фактически уже нет  блокпостов

Однако, как отметил командир батальона Национальной гвардии полковник Денис Шлега, подразделение которого несет боевое дежурство на подходах к городу, по состоянию на сегодняшний день в Бердянске фактически уже нет блокпостов. На самом деле это неплохо укрепленные опорные пункты, где могут держать оборону взвод и рота бойцов.
— Необходимости в дополнительных укреплениях я пока не вижу, — заявил Денис Шлега. — Однако после зимы нужно создать специальную комиссию и провести ревизию того, что уже сделано. Где-то, возможно, что-то нужно восстановить, где-то поправить. Предлагаю сделать это вместе с представителями городских, районных властей, со специалистами, которые сразу определят объемы работ, количество необходимых материалов и техники. Это будет правильно.
Совет обороны города поддержал предложения полковника Национальной гвардии, сообщает интернет-газета «Город».

Фото: gorod-online.net/


Комментарии читателей

  • Molfarca

    А где же инженерные войска ??? Ведь оборонные сооружения должны строить военные специалисты а не "кто чем-нибудь помогите"…..