Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Энергодаре на закрытом заседании сессии сняли с должности секретаря горсовета
Поделиться

Сегодня на сессии депутаты Энергодарского городского совета выразили недоверие секретарю горсовета и исполняющему обязанности мэра Павлу Музыке и приняли решение снять его с должности.

В Энергодаре на закрытом заседании сессии сняли с должности секретаря горсовета

Как стало известно «Индустриалке», сессия была закрытой, без присутствия на ней СМИ.

Заместитель городского головы Сергей Холод прокомментировать «Индустриалке» решение сессии отказался.

— Я не очень бы хотел комментировать кадровые вопросы, — заявил Сергей Федорович. — Это решение приняла сессия городского совета. С чем это связано, какие аргументы там приводились, я бы не хотел комментировать.

Сам Павел Музыка считает, что на депутатов оказывали давление, именно поэтому они проголосовали за его отставку.

— Это давление на депутатов горсовета от атомной станции, — рассказал «Индустриалке» Павел Алексеевич. — С того момента, как я, представитель тепловой электростанции, стал секретарем горсовета, у атомной станции были большие амбиции на то, что все это нужно поменять. На сессии сегодня путем давления на депутатов, а именно работников атомной станции, приняли такое решение. Я убеждал депутатов, что нужно принимать бюджет, город у нас стоит: больницы, зарплаты и т.д. Но они играли в политику. Все эти депутаты, которые сегодня меня снимали с должности, в августе 2014 года уговаривали меня стать секретарем горсовета.


Комментарии читателей