Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье берут еще две недели на "залатывание" серьезных ям на дорогах
Поделиться

Все крупные ямы, образовавшиеся на запорожских дорогах из-за неубранного вовремя снега, ликвидируют за две недели, а потом сразу возьмутся за средний ремонт и начнут приводить в порядок внутриквартальные дороги.

В Запорожье берут еще две недели на

Мэр Запорожья Александр Син пообещал, что руки коммунальщиков дойдут даже до тротуаров, которые не ремонтировались, пожалуй, с момента их появления.

— С прошлой недели мы вышли на тысячу квадратных метров ремонта дорог в неделю, — отметил Александр Син. — Раньше мы работали только плиткой, а сейчас заработали асфальтобетонные заводы. В ближайшие две недели, в основном, ликвидируем все серьезные ямы на дорогах. Дальше пойдем работать средним ремонтом. Большие планы в этом году. Директор «ЭЛУАДа» изучает свои возможности, возможно, мы даже добавим ему деньги. В этом году хотим начать ремонт тротуаров. Если все будет нормально, то в начале лета начнем ремонт внутриквартальных дорог.

Как писала «Индустриалка», на общий ремонт дорог в бюджете Запорожья на 2015 год предусмотрено 35 млн. грн., что на 8 млн. грн. больше, чем в прошлом году. А на внутриквартальные дороги планируют потратить 30 млн. грн., при том, что в прошлом году на эти цели было направлено 4 млн. грн. Но пока запорожским дорогам «светит» только ямочный ремонт.


Комментарии читателей