Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожским военным предлагают помочь своим "наследникам"
Поделиться

Запорожский волонтер нашел предложение в интернете и хочет реализовать его в нашем городе.
Запорожским военным предлагают помочь своим
Волонтер организации «Честное Запорожье» Максим Сидоренко предлагает военнослужащим, которые демобилизовались, принести ненужные вещи.

«Внимание! Бойцы, которые демобилизовались, пересмотрите пожалуйста свои рюкзаки, шкафы, полки. Приносите к нам, то, что Вам уже не пригодится – мы дадим этим вещам вторую (третью) жизнь. Мы находили практически всё, что требовалось для создания новой армии, покупали, передавали на фронт. Теперь у Вас есть возможность помочь своим “наследникам”, которым вы передали оружие и позиции – поделись снаряжением с мобилизованными. В общем всё, что в быту (мирном) уже не пригодится… Народ истощен во всех направлениях и Вы можете помочь нам закрыть хоть немного заявок. Вспомните себя вначале и подумайте о тех, кто Вас сменил», — пишет Максим Сидоренко.

Бойцам необходимы: бинокли, ПНВ, кобуры, коллиматоры, глушители, пламегасители, форма, берцы, ремни, балаклавы, перчатки, щитки (наколенники и налокотники).

Вещи можно принести на склад по адресу: ул. Космическая, 127 (остановка транспорта «Восточная», ориентир “Автомойка”), ТЦ “Буковина”, обращаться к любому продавцу (для “Честного Запорожья”).


Комментарии читателей