Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Запорожанка может стать "Королевой Украины" - фото
Поделиться

Запорожанка Галина Корелова участвует в конкурсе «Королева Украины-2015», финал которого состоится 25 апреля. Девушка уже успела показать себя на конкурсах красоты, среди которых «Студмисс-2012», «Я — Українка-2013», «Королева Запорожья-2014» и другие.

Запорожанка может стать

22-летняя красавица рассказала «Индустриалке», какими талантами собирается покорять конкурс «Королева Украины».

Запорожанка может стать

— Участвовать в конкурсе было моей мечтой еще со школьных лет, — поделилась Галина Корелова. — Я смотрела конкурс «Королева Украины» по телевизору и мечтала быть одной из девушек. Но никогда бы не могла подумать, что однажды моя мечта исполнится. Я принимала участие в региональном конкурсе в Запорожье, а потом прошла кастинг национального конкурса. Сейчас понимаю, что это не просто конкурс красоты, это намного больше. Он отличается от других конкурсов своей социальной направленностью. Каждая девочка не просто красивая, но и имеет свою социальную и гражданскую позицию. Участницы готовят ЭКО-проект на заданную тему и своими силами стремятся сделать нашу страну лучше.

Запорожанка может стать

— Как идет подготовка к финалу? Я так понимаю, с вами занимаются, морят голодом и тренировками?
— (Смеется). Кстати, голодать нам запрещают. Каждой девушке дают рекомендации о правильном питании и о тренировках. Заданий очень много, я стараюсь выполнить все максимально хорошо. Результаты вы увидите в видео-версии на центральных телеканалах и на YouTube.

Запорожанка может стать

— Кем вы работаете?
— Я закончила Запорожский государственный медицинский университет по специальности «врач-стоматолог». Сейчас работаю по профессии.

— А чем занимаетесь в свободное время?
— Считаю себя многогранной личностью — мне все интересно, я во всем хочу себя попробовать. Я окончила музыкальную школу, люблю петь, играю на фортепиано. С детства занималась самыми разными видами спорта, танцами. Но самое мое любимое хобби — это вышивка икон бисером. Этим я занимаюсь уже почти четыре года. У меня собралась прекрасная коллекция икон, некоторые из них я подарила дорогим для меня людям. Благодаря этому занятию, я развиваю свою духовную сторону. Открою секрет: именно этот свой талант буду показывать на конкурсе «Королева Украины».

Запорожанка может стать

— Поделитесь своими секретами красоты.
— Я не пью алкоголь, не курю. Обязательно придерживаюсь правильного питания: исключила из своего рациона все вредные продукты. Занимаюсь спортом, люблю фитнес, шейпинг, йогу, пытаюсь высыпаться. И, конечно, стараюсь получать как можно больше позитивной энергии.

Запорожанка может стать

— У вас есть молодой человек?
— На данный момент мое сердце свободно.

Запорожанка может стать

Справка «Индустриалки»
Параметры Галины Кореловой: 88-63-92. Рост — 174 см.

Кстати
Сейчас проходит Интернет-голосование за участниц конкурса «Королева Украины». Конкурсантки, которые наберут наибольшее количество голосов, получат дополнительные бонусы, баллы и титулы. Отдать свой голос за нашу землячку Галину Корелову можно на сайте конкурса и на странице голосования http://geometria.ru/blogs/events/81583.

Запорожанка может стать

Фото из архива Галины Кореловой.


Комментарии читателей