Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В запорожской аптеке обманывали людей
Поделиться

В Запорожье в «Аптеке No107» не предоставляли гражданам обещанную скидку на лекарства.
В запорожской аптеке обманывали людей
Административная коллегия Запорожского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины оштрафовала ООО «Фармацевтическое предприятие аптека No 107» на 15 тыс. гривен за распространение ложной информации о скидках на лекарственный средства. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

Сотрудники отделения установили, что ООО «Фармацевтическое предприятие аптека No107 » распространяло в период с 17.12.2014 до 14.01.2015 в наружной рекламе на фасаде аптечного учреждения «Аптека No107», расположенного по адресу: ул. Запорожская, 11, сведения следующего содержания: «Скидки. Условия размер скидки указаны в торговом зале», которые содержали ложную информацию о предоставлении скидок на лекарственные средства, так как фактически аптекой в ​​этот период потребителям скидки на любые лекарственные средства и изделия медицинского назначения не предоставлялись.

Такие действия аптеки отделения признало нарушением законодательства о защите экономической конкуренции и привлекло к ответственности согласно действующего законодательства.


Комментарии читателей