Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Информацию о взрыве в мелитопольском торговом центре в милиции называют инсинуацией
Поделиться

Вчера в СМИ Мелитополя (Запорожская область) появилась информация о том, что рано утром в торговом центре по улице Кирова что-то взорвалось. Но в милиции отметили, что инсинуации по этому поводу не имеют под собой никакого основания.

Информацию о взрыве в мелитопольском торговом центре в милиции называют инсинуацией

Как сообщили «Индустриалке» местные жители, ЧП произошло около 03:30 17 марта в торговом центре «Феникс». Якобы сразу прозвучал хлопок, а потом оказалось, что одна из витрин на первом этаже разбита, а на полу догорает какой-то предмет, по всей видимости пластиковая бутылка. Также люди поговаривали о присутствии на месте осколков гранаты Ф-1.

В отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Запорожской области отмечают, что сигнал о повреждении оконного стекла в одном из торговых центров Мелитополя поступил из частной охранной фирмы в 04:10.

— Проникновение в помещение не произошло, — говорится в сообщении. — То же самое сообщил милиции владелец торгового центра. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа горотдела. Во время осмотра правоохранители, действительно, обнаружили повреждения стеклопакета, алюминиевого профиля дверей, а также элементы остатков горения и оплавленную пластиковую бутылку.
Событие квалифицировано как хулиганство (ст. 296 Уголовного кодекса Украины). Принимаются меры по установлению личности злоумышленника.

Также в милицейском главке добавляют, что «инсинуации о якобы взрыве в Мелитополе не имеют под собой основания». При этом собственник здания уточнил, что после ЧП оказались разбиты несколько стеклопакетов, а часть витрин «оказалась чем-то посечена».

Фото с сайта http://news.mspravka.info.


Комментарии читателей