Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Шесть футболистов запорожского "Металлурга" вызваны в сборные
Поделиться

Главный тренер сборной Украины (U-20) Александр Петраков определился с составом, который примет участие в учебно-тренировочном сборе для подготовки к финальной части чемпионата мира 2015 года в Новой Зеландии.

Шесть футболистов запорожского В составе «сине-желтых» и три игрока «основы» запорожского «Металлурга» — защитник Артур Кузнецов, полузащитник Сергей Кулинич и нападающий Никита Татарков.

А еще Эдуард Соболь, Валерий Лучкевич — воспитанники школы запорожского «Металлурга».

Еще один наш футболист Александр Каплиенко приглашен в юношескую сборную U-19, которая проведет две контрольные встречи со сборной Греции. А в мае в Боснии подопечным Александра Головко предстоят испытания элит-раунда Евро-2015.

В молодежную сборную Украины, которую возглавляет Сергей Ковалец, получил вызов и вратарь «Металлурга» Тимофей Шеремета. 26 марта эта команда сыграет спарринг со сборной Словении, а 30 марта со Словакией.

Вызван в основной состав сборной Черногории и защитник «Металлурга» Саша Балич. Вместе со своими партнерами он будет готовиться к поединку с Россией, в рамках отборочного турнира к Евро-2016 (27 марта)


Комментарии читателей