Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
«Запорожские кикиморы» устроили концерт и ярмарку со снегирями и синичками
Поделиться

В областном центре молодежи прошел концерт авторской песни и выставка-ярмарка вещей, собственноручно изготовленных умельцами, весь сбор от которых пойдет на нужды украинских бойцов.

«Запорожские кикиморы» устроили концерт и ярмарку со снегирями и синичками
«Запорожские кикиморы» устроили концерт и ярмарку со снегирями и синичками

Организаторами благотворительного мероприятия выступили «Запорожские кикиморы».
Как рассказала «Индустриалке» волонтер Татьяна Власова, в концерте приняли участие Николай и Наталья Шпаки, Владимир Антонов, Алексей Николаев, Михаил Трипольский, Александр Шеларь, Максим Щербаков и Анна Киящук.
Сбор от концерта составил 3300 гривен. Еще 200 гривен удалось выручить за проданные на ярмарке изделия.
— На ярмарке можно было приобрести обереги, расписанные отстрелянные гильзы, снегирей (черно-красных, в цветах «Правого сектора») и синичек, — уточнила Татьяна. — Всю сумму — 3500 гривен — вручили «главной кикиморе» Юлии Макиенко — для продолжения сбора средств на покупку тепловизора.
Если у вас есть возможность помочь финансово, средства можно перечислить на карточку ПриватБанка № 5168742066443270 (Макиенко Станислав). Кто не готов оказать финансовую помощь, можно помочь «кикиморам» плести маскировочные сети, или же предоставить материал для плетения.
По словам Татьяны Власовой, материал должен быть неплавящийся, коричневого, зеленого или желтого цвета, подойдет и белый — его покрасят в нужный цвет. Годится старое постельное белье соответствующих расцветок, но только желательно приносить уже подготовленные полоски — длиной 20 сантиметров, шириной 5-7 см. Контактный телефон для желающих помочь: 0501056227 (Тамара).


Комментарии читателей