Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Куда могут устроиться работать запорожские налоговики и таможенники - ТОП-10 вакансий
Поделиться

Сегодня налоговые специалисты затребованы во многих отраслях рынка – консалтинг, продажи и даже издательства. Часто для них открыты вакансии в международных фирмах или в компаниях с иностранными инвестициями. 18 марта налоговики и таможенники отмечают свой профессиональный праздник. В связи с этим Международный кадровый портал HeadHunter Украина предлагает подборку самых интересных вакансий для тех, кто имеет дело с налогами и таможенным контролем.
Куда могут устроиться работать запорожские налоговики и таможенники - ТОП-10 вакансий
В настоящее время процесс поиска работы может стоить налоговикам и таможенникам определенных усилий. За минувший месяц hh.Индекс (соотношение количества резюме и количества вакансий на сайте hh.ua) для специалистов в этой области составил 8,7. А это значит, что на одну вакансию претендует 9 соискателей. Кроме того, к работникам налоговой и таможенной служб выдвигаются достаточно серьезные требования. Среди них немалый опыт работы, владение английским на высоком уровне, знание налогового и таможенного законодательства, а также следование украинским и международным стандартам ведения бухгалтерского учета.

Группа компаний «Нексия ДК. Аудиторы и Консультанты» ищет Налогового аудитора с образованием в области экономики, финансов или права и опытом работы в международной компании от 3-х лет. Главными требованиями к соискателям являются отличное знание украинского, русского и английского языков; навыки работы с бухгалтерскими программами; хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде. Плюсом для соискателя будет готовность к командировкам. Компания гарантирует конкурентную заработную плату и возможность профессионального роста.

Международная газодобывающая компания оглашает конкурс на вакансию Бухгалтер по налогам.

Претендент на должность должен иметь высшее образование, опыт ведения налогового учета от 2-х лет и знать английский на уровне fluent. Опыт работы с SUN будет преимуществом.

Для соискателей с высшим юридическим образованием и отличным знанием налогового права открыта вакансия юриста. Основными обязанностями будущего сотрудника будут предоставление консультаций по вопросам налогового и административного права, а также сопровождение проверок и обжалование решений налоговых органов. Работодатель готов предоставить официальное трудоустройство.

Международная компания Kreston GCG ищет специалиста на должность Менеджера по налоговой практике. Требуемый опыт работы от 3-х лет в международной или крупной национальной аудиторской/консалтинговой компании. Среди других требований: опыт ведения проектов по налоговому планированию, организаторские способности и свободное владение английским.

В свою очередь, компания предлагает официальное трудоустройство, офис в центре Киева, конкурентную зарплату и возможность профессионального роста.

Бухгалтерский журнал приглашает на работу Налогового консультанта. В обязанности успешного кандидата будет входить консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учета, а также написание и рецензирование аналитических материалов. Требования: опыт работы главным бухгалтером/аудитором/консультантом от 5-ти лет, коммуникабельность, ответственность. Зарплата от 6 000 до 12 000 грн. Бонусом станет гибкий график работы.

В кадровом агентстве Staff Standard открыта вакансия Tax Manager. Компания рассмотрит резюме кандидата с высшим экономическим образованием, опытом работы от 5-ти лет на аналогичной должности и уверенным знанием английского. Будущего сотрудника ждет конкурентная зарплата и социальный пакет.

У молодых специалистов, не имеющих опыта работы, но желающих его получить, есть возможность занять позицию Tax Consultant (for International Corporate Tax Group). Чтобы заинтересовать работодателя, потребуется: университетское образование в области налогообложения или экономики; хорошие знания законодательства и базовые знания бухгалтерского учета; умение работать в команде, принимать новые вызовы и находить простые решения сложных задач. Также обязательным условием является уверенный письменный и разговорный английский. Будущему сотруднику предстоит работать в команде под руководством старшего консультанта или менеджера.

Ведущая компания на рынке аудиторских и консалтинговых услуг объявляет конкурс на замещение вакантной должности Специалиста по ведению бухгалтерского и налогового учета.

Требования к соискателям: высшее образование, опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера не менее 3-х лет, умение общаться с TOП-менеджментом и обязательное знание английского. У соискателей есть шанс получить интересную работу в молодом дружном коллективе с перспективами карьерного роста, обучение и поддержку со стороны коллег, достойную зарплату, официальное трудоустройство и соц. пакет.

В Киеве открыта вакансия Таможенного брокера. Торгово-производственная компания рассмотрит резюме кандидата с высшим образованием, опытом работы в крупной компании от 5-ти лет и знанием порядка прохождения таможенных процедур. Соискатель должен обладать такими качествами, как сильный характер, системность мышления, оперативность в принятии решений и нацеленность на результат. Со своей стороны, работодатель гарантирует достойную оплату труда, современную систему мотивации, интересную работу в стабильно развивающейся компании и возможность самореализации внутри компании.

Для целеустремленных кандидатов, которые не боятся проходить собеседования в несколько этапов, открыта вакансия Таможенного брокера/специалиста по таможенному оформлению.

Соискателю нужно будет отправить резюме и мотивационное письмо на английском языке, пройти телефонное интервью и выполнить тестовое задание. Столь тщательный отбор объясняется функциональными обязанностями будущего сотрудника: ведением переговоров и разрешением конфликтов, работой с конфиденциальной информацией, соблюдением жестких дедлайнов. Будущий работник будет иметь возможность общаться с корпоративными клиентами по всему миру, изучать бизнес изнутри, работать в хорошем офисе и получать стабильную зарплату.

Данные были получены в результате анализа базы вакансий Международного кадрового портала HeadHunter Украина в марте 2015 года.