Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе штаб по вопросам переселенцев переехал
Поделиться

С сегодняшнего дня оперативный штаб по вопросам переселенцев в Мелитополе (Запорожская область) начал работу в новом месте. Из Дворца культуры имени Тараса Шевченко его представители перебрались «под крыло» спасателей.

В Мелитополе штаб по вопросам переселенцев переехал

Изначально оперативный штаб по вопросам переселенцев в Мелитополе было решено организовать в «овальном» зале ДК, расположенном на центральной площади города. С лета пять раз в неделю сюда приходили жители Луганской, Донецкой областей и Крыма, которые временно были вынуждены покинуть свои дома. Но в новом году поток таких людей, нуждающихся в помощи на новом месте, снизился. Это, как и необходимость освободить помещение для проведения городских мероприятий, стало основанием для решения о переезде штаба по вопросам переселенцев из Дворца культуры в здание городского управления Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций, по адресу улица Крупской, 12.

В пресс-службе мэрии напоминают, что график работы штаба остался прежним — с 10.00 до 16.00, гуманитарные дни — понедельник, среда, пятница. Суббота и воскресенье — выходные.


Комментарии читателей