Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В Запорожской области комбат Нацгвардии заслужил квартиру
Поделиться

В Бердянске, в ДК «Софит» чествовали военнослужащих бердянского патрульного батальона Национальной гвардии Украины, недавно вернувшихся из зоны ведения боевых действий. Мирным словом «командировки», так называются эти поездки в полевые условия для несения боевого дежурства. С начала войны на Донбассе это была уже третья командировка бердянских нацгвардейцев. Каждая длилась по два месяца.

В Запорожской области комбат Нацгвардии заслужил квартиру

Во время несения службы случалось всякое, но, самое главное, все три раза все военнослужащие бердянского батальона возвращались домой тем же составом, каким уезжали, то есть без потерь.
Городской голова Алексей Бакай и управляющая делами исполкома Наталья Гончарова вручили нацгвардейцам городские награды и почетные грамоты, а командиру батальона подполковнику Роману Омельченко – ордер на однокомнатную квартиру в микрорайоне «АЗМОЛ».

В Запорожской области комбат Нацгвардии заслужил квартиру

Городской голова Алексей Бакай пообещал, что бердянские власти и дальше будут делать все возможное, чтобы создать военнослужащим батальона условия для максимально комфортного несения службы. Ведь война войной, а не следует забывать еще и о том, что в мирное время национальная гвардия обеспечивает в Бердянске охрану общественного порядка и безопасность города от проявлений различного рода криминала, сообщает интернет-газета «Город».

Фото: gorod-online.net


Комментарии читателей