Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Предварительная версия гибели бывшего запорожского губернатора - самоубийство
Поделиться

Сегодня, как сообщала «Индустриалка», в собственном доме был найден мертвым бывший председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко.

Предварительная версия гибели бывшего запорожского губернатора - самоубийство

— 12 марта в 13-05 в дежурную часть Запорожского РО ГУ МВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в собственном доме в поселке Солнечном, Запорожского р-на, обнаружен труп мужчины 1955 г.р., с огнестрельным ранением в области шеи, — сообщает подробности отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области. — На место происшествия выехало руководство ГУМВД, экспертно-криминалистическая лаборатория, кинологическая служба ГУ МВД, и следственно-оперативная группа Запорожского райотдела.
Предварительная версия — самоубийство, но для проработки всех версий сведения о событии будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.


Комментарии читателей

  • гарин

    Валентина Семенюк — из ружья, Чечетов -с 17-го этажа, Мельник — из пистолета, Пеклушенко из… Того уже посадили, этих сажают, тех в мусорный бак или "огнестрельное ранение в шею"… На других уже написали доносы… Месть? Много знал? Несчeasdawастная любовь безответная? Кто там следующий? Атмосфера создана подходящая, где-то как в 1937 году…

  • запорожец

    да! 0:7 это неприятно ! но зачем же так "убиваться"