Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы могут помочь следствию
Поделиться

Следственный отдел прокуратуры Запорожской области расследует уголовное производство по факту организации должностными лицами органов местного самоуправления и исполнительной власти в декабре 2013 года отправки жителей Запорожской области в Киев для участия в массовых беспорядках, а также в митингах в поддержку действующей на то время власти. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.
Запорожцы могут помочь следствию
«Просим всех, кто располагает какой-либо информацией о лицах — жителей Запорожской области, которые принимали участие в этих митингах и массовых беспорядках, в том числе лиц, которых отправляли в декабря 2013 года и другой период в Киев, организаторов поездок в Киев, обращаться к старшему прокурору отдела прокуратуры области Андрею Степанченко по телефону (061) 225-10-95 и следователю по особо важным делам прокуратуры области Ярославу Жовнерчукпо телефону (061) 224-70-98.

Заранее благодарны за сотрудничество», — говорится в обращении.

Напомним, мэр Запорожья Александр Син сейчас находится под следствием. В частности, вчера, 11 марта, городского голову допросили об организации массовых беспорядков в следственном отделе прокуратуры Запорожской области.

Сегодня же, 12 марта, Александра Ченсановича снова вызвали на допрос. Подробнее об этом читайте в ближайшее время на сайте «Индустриалки».


Комментарии читателей