iz.com.ua

Запорожье
Теперь запорожские пенсионеры показания газовых счетчиков могут передать в контакт-центр
Поделиться

19 января мне исполнилось 80 лет, и по состоянию здоровья я уже не могу выходить из дома. А ежемесячно надо передавать показания счетчика по газу. Раньше кое-как дозванивалась по телефонам 34-00-23 или 34-73-04. Сейчас же создали какую-то информационную службу по номеру 233-73-33, где автоответчик, как попугай, повторяет одно и то же: «Сделайте свой выбор». Нажимаю те цифры и клавиши – и телефон отключается. Скажите, кому нужна такая служба?

Теперь запорожские пенсионеры показания газовых счетчиков  могут передать в контакт-центрНеужели горгаз беднее других служб, которые ежемесячно снимают показания счетчиков, предоставляют ежемесячно платежки? Горгаз же как будто находится в другом государстве. Платежки представляют — ничего не видно: по какой стоимости за куб мы платим, какая прошла субсидия. Неужели так трудно один раз в месяц направить оператора, кстати, раньше приходил оператор иногда снять показания и представить платежку, чтобы было все видно и прозрачно. Очень прошу, помогите навести порядок в этом вопросе.

Маргарита Павловна Метелева, Запорожье

Письмо читательницы «Индустриалки» редакция направила в ПАО «Запорожгаз» с просьбой прокомментировать письмо нашей читательницы. На предприятии оперативно отреагировали на просьбу редакции.

«20 февраля начал свою работу контакт-центр ПАО «Запорожгаз». По единому телефону контакт-центра можно передать показания счетчика газа, сделать сверку по оплате, получить консультацию по поверке прибора учета газа, переоформлению лицевого счета, причинах отключения от системы газоснабжения и процедуру его восстановления. Для льготных категорий потребителей предусмотрено предоставление информации по наличию и размеру льгот и субсидий.

Клиенты ПАО «Запорожгаз» могут получить консультации по всем вопросам относительно газоснабжения по единому номеру контакт-центра (0612)808 104 с 8.00 до 20.00 или написав письмо на электронный адрес info@contact.rgc.ua. Звонки со всех стационарных телефонов оплачиваются согласно городским и междугородным тарифам, звонки с мобильного тарифицируются оператором мобильной связи», — говорится в сообщении ПАО «Запорожгаз».