Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Теперь запорожские пенсионеры показания газовых счетчиков могут передать в контакт-центр
Поделиться

19 января мне исполнилось 80 лет, и по состоянию здоровья я уже не могу выходить из дома. А ежемесячно надо передавать показания счетчика по газу. Раньше кое-как дозванивалась по телефонам 34-00-23 или 34-73-04. Сейчас же создали какую-то информационную службу по номеру 233-73-33, где автоответчик, как попугай, повторяет одно и то же: «Сделайте свой выбор». Нажимаю те цифры и клавиши – и телефон отключается. Скажите, кому нужна такая служба?

Теперь запорожские пенсионеры показания газовых счетчиков  могут передать в контакт-центрНеужели горгаз беднее других служб, которые ежемесячно снимают показания счетчиков, предоставляют ежемесячно платежки? Горгаз же как будто находится в другом государстве. Платежки представляют — ничего не видно: по какой стоимости за куб мы платим, какая прошла субсидия. Неужели так трудно один раз в месяц направить оператора, кстати, раньше приходил оператор иногда снять показания и представить платежку, чтобы было все видно и прозрачно. Очень прошу, помогите навести порядок в этом вопросе.

Маргарита Павловна Метелева, Запорожье

Письмо читательницы «Индустриалки» редакция направила в ПАО «Запорожгаз» с просьбой прокомментировать письмо нашей читательницы. На предприятии оперативно отреагировали на просьбу редакции.

«20 февраля начал свою работу контакт-центр ПАО «Запорожгаз». По единому телефону контакт-центра можно передать показания счетчика газа, сделать сверку по оплате, получить консультацию по поверке прибора учета газа, переоформлению лицевого счета, причинах отключения от системы газоснабжения и процедуру его восстановления. Для льготных категорий потребителей предусмотрено предоставление информации по наличию и размеру льгот и субсидий.

Клиенты ПАО «Запорожгаз» могут получить консультации по всем вопросам относительно газоснабжения по единому номеру контакт-центра (0612)808 104 с 8.00 до 20.00 или написав письмо на электронный адрес info@contact.rgc.ua. Звонки со всех стационарных телефонов оплачиваются согласно городским и междугородным тарифам, звонки с мобильного тарифицируются оператором мобильной связи», — говорится в сообщении ПАО «Запорожгаз».


Комментарии читателей

  • Владимир

    Больше года на сайте компании висит ссылка о том,что страница для передачи показаний в разработке.Вы верите в это?Компания не может оплатить копейки сисадмину?Компьютеры и сеть почти в каждом доме.Ждем заветной кнопки на сайте.Продолжаем ждать,точнее.

  • Олеся

    Добрый день!
    На улице 21 век а у нас все в ручную: позвони, передай ….. не ужели нельзя автоматизировать?

  • Анатолий Васильевич

    Два месяца не могу дозвониться в Запорожгаз чтобы передать показания счетчика. Наверно, фирма или самая бедная на всем Белом Свете, или все раскабанели до такой степени, что не можгут не то, чтобы оторвать от кресла свое заднее место, а даже поднять телефонную трубку и принять данные по расходу вашей продукции. Не пора бы, господа газовщики, взяться за ум-разум и делать хоть минимум работы, которую мы, в общем-то очень неплохо оплачиваем. Хотелось бы получить от вас совет — как мне можно оперативно передавать вам показания.

  • юрий

    [quote=Владимир]Больше года на сайте компании висит ссылка о том,что страница для передачи показаний в разработке.Вы верите в это?Компания не может оплатить копейки сисадмину?Компьютеры и сеть почти в каждом доме.Ждем заветной кнопки на сайте.Продолжаем ждать,точнее.[/quote
    поддерживаю задержка с личным кабинетом настораживает сотенные очереди в офисе запорожгаза позор для индустриального города!

  • Татьяна

    "Клиенты ПАО "Запорожгаз" могут получить консультации по всем вопросам относительно газоснабжения по единому номеру контакт-центра (0612)808 104"…
    А сами пробовали дозвониться туда? Попробуйте!!! Из вредности посчитала — набирала 78 раз!!! Все время короткие гудки. Может, занято? Специально позвонила ночью, в нерабочее время — та же история! То есть телефон просто отключен! Издевательство!!!

  • Анна

    сегодня 30 ноября 2015года с 13-00 до 20-00 пробую передать показания газового прибора по всем телефонам, указанным в квитанции, а также и по единому номеру контакт-центра БЕСПОЛЕЗНО! Иногда будто-бы свободно, идут гудки вызова, но через несколько минут гудок-занято. Действительно, работники ПАО"Запорожгаз" и их руководители издеваются над народом.