Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
«Укрпочта» благодарит «Запорожсталь» за быструю помощь
Поделиться

Всем хорошо известный национальный оператор почтовой связи, располагающий только в Запорожской области сетью из 524 отделений, в канун весенних работ по обустройству дороги, прилегающей к транспортному цеху предприятия, обратился к комбинату «Запорожсталь» за помощью.

«Укрпочта» благодарит «Запорожсталь» за быструю помощьПочтовики попросили генерального директора самого крупного предприятия региона Ростислава Шурму помочь с выделением 100 тонн доменного щебня и граншлака, с помощью которых можно было бы привести в порядок дорогу на Второмайском поселке. Это, по сути, единственный в округе участок дороги, которой активно пользуются как жители этого района, где расположены частные дома, сразу четыре гаражных кооператива, так и водители «Укрпочты», поскольку здесь расположен транспортный цех почтовиков.

— Обращаясь на «Запорожсталь» за поддержкой, мы практически не сомневались в получении положительного ответа на нашу просьбу, – говорит заместитель генерального директора по техническим вопросам и строительству Запорожской дирекции УППС «Укрпочта» Федор Кнырик. — Благодаря средствам массовой информации мы знаем: ведущее предприятие региона старается делать все возможное, чтобы и простые люди, и другие предприятия-партнеры в наше нелегкое время, по возможности, чувствовали надежное плечо, руку помощи металлургического комбината. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя запорожсталевцев Ростислава Игоревича Шурму, который находит и время, и возможность вникнуть даже в такой далеко не производственный вопрос, как наш. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы письменная корреспонденция и периодические издания всегда вовремя и оперативно поступали на комбинат.

Отметим, что «Запорожсталь» практически со дня своего основания пользуется услугами почтового отделения № 8, расположенного неподалеку от предприятия. Ежедневно комбинат получает и отправляет в среднем около 150 простых, заказных и ценных писем. Регулярно приходят в структурные подразделения и периодические издания, которых комбинат выписывает на внушительную сумму – почти 350 тысяч гривен! Большую часть из них составляют специализированные профильные издания, благодаря которым металлурги и представители смежных профессий имеют возможность повышать свой уровень знаний, изучать самые передовые методики и разработки.

Для работников предприятия и ветеранов «Запорожстали» через «Укрпочту» производится подписка и доставка заводской газеты «Днепровский металлург».

… На реконструкцию дороги к транспортному цеху «Укрпочты», неподалеку от улицы Юности, «Запорожсталь» без промедления отгрузила друзьям-партнерам универсальный и доступный компонент для выполнения работ по благоустройству территории, прокладки дорог и подъездных путей.

Автор Игорь ПАВЛЕНКО

Гуцульские кермамические сувениры вы можете приобрести, воспользовавшись сайтом zgarda.com.ua. Очень оригинальный, и в то же время практичный, подарок близким людям, родственникам, друзьям или коллегам – сувениры из керамики