Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Шустер LIVE в Запорожской области можно смотреть на канале 112 Украина
Поделиться

В стране нет необходимости урезать пенсии работающим пенсионерам на 15 % – для покрытия бюджетного дефицита есть деньги.

Шустер LIVE в Запорожской области можно смотреть на канале 112 Украина Те 4 миллиарда гривен, которые Кабинет министров планирует сэкономить на пенсионерах, можно вернуть в казну, если расследовать факты растраты бюджетных денег нынешними чиновниками. Об этом в прямом эфире ток-шоу Шустер LIVE на телеканале 112 Украина заявил народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко, член комитета по борьбе с коррупцией Дмитрий Добродомов.

Так, в студии Шустер LIVE народный депутат рассказал о том, как государственные предприятия тратят по 100 000 долларов в год на обслуживание престижных автомобилей, о налоговых ямах и конвертационных центрах, из-за которых миллиарды гривен ежегодно вымываются из украинской экономики.
«Досадно из-за того, что у всех, кто сегодня находится у власти, — у них к рукам прилипает. Потому что цифры говорят сами за себя. Сейчас во власти идет противостояние между «старыми» и «новыми». Все это четко понимают, и я скажу лишь одно: мы не будем молчать, и я в том числе», — сказал Дмитрий Добродомов.

Смотрите программу Шустер LIVE на канале 112 Украина каждую пятницу в 20.30.


Комментарии читателей