iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области ссора "под градусом" закончилась смертью
Поделиться

Во время «застолья» между мужчинами, которые снимали дом в селе Приморское, возникла ссора. В результате пьяных разборок 48-летний мужчина размозжил топором голову своему сожителю.
В Запорожской области ссора
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области, инцидент произошел вчера в 3 часа ночи.

Так, в 6.00 в Васильевский РО ГУ МВД поступило сообщение о том, что возле дома в селе Приморское обнаружен труп 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевший снимал жилье в одном из домов вместе с 48-летним мужчиной. Во время распития спиртных напитков между мужчинами внезапно возникла ссора. Один из мужчин схватился за топор и нанес удар по голове оппонента. Травма оказалась смертельной.

Подозреваемый в совершении тяжкого уголовного правонарушения доставлен в райотдел. Его задержали по ст. 208 УПК Украины. Сейчас правонарушитель находится в изоляторе временного содержания. Сотрудники следственного отделения Васильевского РО ГУ МВД внесли сведения в ЕДРД и начали досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство».

Напомним, в Запорожской области мужчина размозжил топором голову односельчанину.