Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области представители "Шурави" неоднократно стояли на линии противостояния
Поделиться

Сегодня, 7 марта, в Бердянской городской организации ветеранов Афганистана «Шурави» прошла отчетно-выборная конференция. Председатель организации, депутат городского совета Александр Врублевский рассказал о проделанной работе с 2011 по 2014 годы, сообщил о том, что в Украине создана Партия ветеранов Афганистана, которая ни с кем, не объединяясь, будет идти на предстоящие местные выборы.

В Запорожской области представители

Говоря о событиях 2014 года, Александр Врублевский отметил, что горд тем, что ветераны Афганистана не бросились в те или иные крайности, а четко стали на позицию поддержания стабильности и мира в Бердянске. Когда весной прошлого года неоднократно возникала угроза прямого столкновения между участниками пророссийских и проукраинских митингов члены организации «Шурави» стояли на линии противостояния, отделяя одних от других. В том числе и благодаря этой принципиальной позиции в городе удалось сохранить мир.
Как сообщает интернет-газета «Город», выслушав отчет, делегаты конференции признали работу Александра Врублевского удовлетворительной и снова, уже в который раз, выбрали его председателем городской организации ветеранов Афганистана «Шурави» на ближайшие пять лет. Утвержден был также состав правления организации и ревизионная комиссия.
В качестве гостя на отчетно-выборную конференцию был приглашен заместитель городского головы Анатолий Степаненко. Как отметил Александр Врублевский, сделано это было потому, что, независимо от занимаемых должностей, Анатолий Степаненко всегда всячески помогал городской организации ветеранов Афганистана, в частности, офис организации, где проходила отчетно-выборная конференция, был отремонтирован в прошлом году благодаря ему.

В Запорожской области представители

В знак благодарности за активную работу в вопросах поддержки ветеранов Афганистана Александр Врублевский вручил Анатолию Степаненко Почетную грамоту, подписанную председателем Украинского союза ветеранов Афганистана Сергеем Червонописким.

В Запорожской области представители

Фото: gorod-online.net