Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области браконьеры наловили рыбы на 39 тыс. грн
Поделиться

Вчера на побережье Азовского моря в районе Приморска пограничники Бердянского отряда совместно с сотрудниками МВД обнаружили двух жителей региона и резиновую лодку с подвесным двигателем. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
В Запорожской области браконьеры наловили рыбы на 39 тыс. грн
При осмотре плавсредства правоохранители нашли 2 запрещенных орудия лова и 100 килограммов бычка. Сейчас на 36-летнего и 41-летнего жителя Запорожской области составлены протоколы об административном правонарушении. Кроме того, на место события были вызваны представители территориального отдела «Азовгосрыбоохраны». Сумма причиненного ущерба за незаконное занятие рыбным промыслом составила более 39000 гривен. Плавсредство, рыба и сетки изъяты.

Пограничники Бердянского отряда задержали еще одного гражданина, который занимался незаконным промыслом на территории заповедника «Молочный лиман». Пограничники получив оперативную информацию остановили автомобиль «ВАЗ» с прицепом. Житель Бердянска, который был за рулем автомобиля, пытаясь избежать встречи с правоохранителями объезжал контрольные посты по грунтовой дороге. В ходе осмотра транспортного средства правоохранители обнаружили в прицепе 38 полиэтиленовых мешков с личинкой мотыля. В настоящее время правонарушитель с грузом передан сотрудникам милиции.


Комментарии читателей