Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожского налоговика, который попался на взятке, уволят после праздника
Поделиться

Сотрудник Главного управления ГФС в Запорожской области, в отношении которого задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения за неприменение финансовых санкций в отношении субъекта хозяйственной деятельности Запорожского региона, уже написал заявление на увольнение. Об этом «Индустриалке»рассказал начальник ГУ ГФС в Запорожской области Алексей Кавылин.

Запорожского налоговика, который попался на взятке, уволят после праздника

Как сообщалось, это была совместная операция прокуратуры Запорожской области, управления собственной безопасности Главного управления ГФС в Запорожской области и УСБУ в Запорожской области
Как рассказал Алексей Кавылин, противоправное деяние совершил рядовой сотрудник Главного управления.
— Сотрудник будет уволен 10 марта, — уточнил Алексей Анатольевич, отметив, что в этом случае хорошо сработало их управление собственной безопасности: — Идет процесс очищения наших рядов.
Кстати, на последнем совместном заседании правления Общественного совета при ГУ ГФС в Запорожской области, руководства Главного управления и Запорожской таможни активисты упрекали Алексея Кавылина, что в налоговой продолжают работать коррупционеры и взяточники. На что Алексей Анатольевич потребовал предоставить документы и факты, а не только оперировать голословными обвинениями.
— Мы никого не намерены покрывать, мы заинтересованы в том, чтобы у нас работали честные и порядочные люди, — пообещал общественникам главный фискальщик области.
***
О фактах коррупционных или противоправных действий со стороны сотрудников территориальных органов Государственной фискальной службы в Запорожской области, можно сообщать в управление собственной безопасности ГУ ГФС в Запорожской области по телефону: (061) 213-54-58 или на электронный адрес: uvb. dfs.zp@i.ua, напоминает Главное управление ГФС в Запорожской области.


Комментарии читателей