Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Подробности кровавого инцидента на запорожском полигоне
Поделиться

Кровавый инцидент произошел сегодня ночью на полигоне «Близнецы» — от ножевого ранения умер военнослужащий.
Подробности кровавого инцидента на запорожском полигоне
Информацию о смерти бойца опубликовал на своей странице в Фейсбуке волонтер организации «Чесне Запоріжжя» Максим Сидоренко.

«Сьогодні, близько часу ночі, на полігоні «Близнюки» сталось вбивство. Військовослужбовці … , знаходячись в стані алкогольного сп'яніння, вбили свого товариша ножем. Удар в грудину. Потім прикрили курткою. Відкрита справа по 115-й статті …», — говорилось в сообщении волонтера.

«Индустриалке» в милиции факт смерти бойца на полигоне подтвердили.

«Мы можем подтвердить, что обнаружен труп 1980 г. р. с ножевым ранением. Сейчас проводится проверка. В ходе осмотра, скорее всего, что 90% это суицид. Сейчас определяется подследственность. Скорее всего, передадут военной прокуратуре и она будет заниматься этим», — так прокомментировали инцидент в ведомстве.

В данный момент Максим Сидоренко удалил свою первую запись с Фейсбука об убийстве и написал следующее: «Пост про «Близнецы» удалён. Ведётся следствие. Одно неправильное слово переворачивает всё с ног на голову. Всем выдохнуть. Я умею признавать свои ошибки. Не хочу, чтобы бойцы… пострадали из-за (моей) дезинформации. Приношу свои извинения».

Подробности кровавого инцидента на запорожском полигоне