Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Во Дворце культуры «Запорожогнеупор» поздравили женщин-ветеранов
Поделиться

Порадовать женщин-ветеранов вниманием, красочным концертом, незабываемыми впечатлениями – с этой задачей справились на «Запорожогнеупоре».

Во Дворце культуры «Запорожогнеупор» поздравили женщин-ветеранов

Теплые слова благодарности труженицам-ветеранам от руководства ПАО «Запорожогнеупор» передал директор по персоналу и социальным вопросам Максим Зиновкин

— Администрация, профсоюзный комитет и молодежная организация предприятия сделали все возможное, чтобы подарить нашим заслуженным труженицам весну и улыбки, — рассказал «Индустриалке» директор по персоналу и социальным вопросам ПАО «Запорож-огнеупор» Максим Зиновкин. – Мы хотели напомнить каждой женщине, отдавшей Запорожскому огнеупорному заводу свои трудовые победы, о том, что все в этом мире, в том числе и производственный процесс, держится на них.

На нашем предприятии половину коллектива составляют женщины, и сегодня мы поздравляем ветеранов нашего предприятия. Некоторые из этих женщин проработали 56 лет и даже больше. Есть пример, когда сотрудница пришла работать 17-летней девушкой, а на пенсию вышла в 73 года, отдав всю свою жизнь нашему предприятию. Сегодня эти труженицы находятся на заслуженном отдыхе, и все мы понимаем, что в наше тяжелое время для них очень важно чувствовать себя нужными, чувствовать заботу о себе и понимать, что они не одни в этом мире.

— Нам очень приятно, что нас поддерживают, пригласительные присылают, — поделилась с «Индустриалкой» Алла Федоровна Посмитная, которая 20 лет проработала воспитателем в детском саду «Запорожогнеупора». — Нам путевки дают и на море, и в профилакторий, поощрения есть, материальная помощь. Мы благодарны руководству за то, что нас не забывают в такое тяжелое время.

Кстати, такие посиделки с песнями, подарками и сладким столом для женщин-ветеранов предприятия на «Запорожогнеупоре» традиционно проводят уже не первый год.
Оль


Комментарии читателей