Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Что запорожанки ищут для себя, а что - для своих мужчин? - запросы в интернете
Поделиться

Яндекс выяснил, что женщины из Запорожской области ищут для себя, а что — для мужчин.
Что запорожанки ищут для себя, а что - для своих мужчин? - запросы в интернете
Каждую неделю украинские пользователи задают поиску Яндекса более полумиллиона запросов со словами “женский”, “мужской”, “для мужчин” и “для женщин”, в том числе около 28 тысяч из Запорожья. Среди таких запросов — [польза абрикоса для женщин], [красный мужской костюм на свадьбу], [фетровые шляпы для мужчин и женщин] и так далее. Три четверти подобных запросов поступает от женщин и лишь четверть — от мужчин, сообщает пресс-служба компании «Яндекс.Украина».

Чаще всего украинки уточняют пол в запросах об одежде, обуви и аксессуарах, которые ищут как для себя самих, так и для мужчин: [женские деловые костюмы интернет магазин в украине], [кеды женские белые], [заготовка на вишиванки чоловічі]. Второй темой среди женской аудитории о “женском” в начале 2015 года стала пенсионная реформа, а запросы о сексе и отношениях заняли третье место.

В запросах женщин о “мужском” на втором месте после одежды оказались подарки и поздравления: [тост з 40 річчям для чоловіка], [плейкаст на день рождения мужчине]. На третьем — актуальная тема мужской занятости: [робота в польщі для чоловіків на зиму], [работа для мужчин в киеве].

Что запорожанки ищут для себя, а что - для своих мужчин? - запросы в интернете

Среди мужчин, которые использовали в запросах гендерные уточнения, одежда также оказалась самой популярной темой в отношении обоих полов.

В запросах о “мужском” второе место заняла тема красоты и ухода. Главными атрибутами красоты для мужчин, судя по таким запросам, являются татуировки и прически: [рукав тату мужской], [наколки для мужчин], [прическа мужской топ-нот как сделать]. На третьем месте — секс: [секс-шоп для чоловіків], [стимулятор мужской силы].

В запросах о женщинах тема секса оказалась еще популярнее — она на втором месте. Третье место занимают запросы о ювелирных изделиях — похоже, многие мужчины в начале года искали в интернете подарки к праздникам для своих спутниц: [женские наручные часы], [золотая цепочка женская], [жіночі сережки].

Также жители Запорожской области спрашивали у Яндекса о женщинах и “женском” такое: [видео как девушки смеются], [маруся як жінка і як патріотка], , [почему без девушки грустно], [сайт где все девушки], [почему девушки любят музыкантов], [какой рост самый идеальный для девушки].

Пол пользователей определены с помощью технологии Яндекс.Крипта.

Сообщает http://azinnov.com/


Комментарии читателей