Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожский губернатор попросил дать ему кредит доверия
Поделиться

Председатель Запорожской облгосадминистрации Валентин Резниченко сегодня принял участие в работе внеочередной сессии Запорожского областного совета.

Запорожский губернатор попросил дать ему кредит доверияВ своем первом выступлении перед депутатами областного совета в качестве руководителя региона Валентин Резниченко обратился ко всем присутствующим и попросил дать ему кредит доверия и протянуть руку помощи.

— Скептиков, которые считают, что губернатор не запорожский, прошу оставить эти мнения при себе, — отметил Валентин Михайлович. — Я украинец и этим все сказано, и я готов быть запорожским, чтобы в нашем крае, в нашей стране был мир.

Один из моих первых управленческих шагов вызвал неоднозначную реакцию. Да, я уволил всех руководителей областных подразделений. Иного способа обновить власть я не вижу. Кто сможет доказать свою эффективность всем жителям края, продолжат свою работу, иначе придут новые специалисты. Слово чиновник наконец должно перестать быть нарицательным.

Многие предприятия сейчас находятся в тяжелом состоянии. Вы можете рассчитывать на мою всестороннюю поддержку на самом высоком уровне. Заверяю, что большего протекциониста, чем я, вы не найдете.

От меня много ждут. Но, прежде, чем что-то требовать, дайте мне кредит вашего доверия и протяните руку помощи, и тогда, я уверен, у нас все получится.


Комментарии читателей