Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области гран-при завоевал стеб-бенд «Вегас»
Поделиться

Десять талантливых финалистов регионального шоу «Энергодар – город талантов» из Васильевки, Каменки-Дне-провской, Малой Белозерки, Днепрорудного и Энергодара продемонстрировали свои незаурядные способности в разных творческих направлениях: вокале, хореографии, оригинальных номерах, рэпе, фольклоре.

В Запорожской области гран-при завоевал стеб-бенд «Вегас»

Поет Арсен Мирзоян

Кроме конкурсантов, вошедших в финал, свое творчество показали артисты, получившие в ходе СМС-голосования приз зрительских симпатий. Приятным сюрпризом для всех стало выступление гостя — «стального голоса страны» Арсена Мирзояна.

Музыкальное шоу получилось ярким, насыщенным и эмоциональным – артисты выложились на все сто, и многочисленная публика щедро благодарила их за талант, сценическое мастерство и прекрасно проведенное время. Финал подарил энергодарцам и гостям города настоящий праздник, позволивший хотя бы на два часа забыть о тех новостях, которые предлагают СМИ, и получить массу позитивных эмоций.

Тройку лучших из десяти финалистов зрители определили путем СМС-голосования. В нее вошли Театр мод «Бурлеск» (Васильевка), фольклорный коллектив «Хуторяночка» (Малая Белозерка) и стеб-бенд «Вегас» (Васильевка). А уже из этой тройки конкурсное жюри выбрало победителя четвертого сезона регионального шоу «Энергодар – город талантов».

— При поддержке зрителей нам было несложно определить победителя, — отметил председатель жюри Павел Музыка. – Им стал стеб-бенд «Вегас» – яркая, самобытная и талантливая группа.

— Эмоции переполняют нас, — поделился с «Индустриалкой» Олег Васюков, руководитель группы «Вегас». – Безусловно, очень хотелось победить и мы надеялись получить гран-при. Хотя четко осознавали, что соперники наши очень сильны, поэтому вырвать награду будет непросто. Признаюсь честно, думали, что выиграют энергодарцы. Но доставшийся нам гран-при – это еще одно подтверждение того, что здесь ведется честная конкурсная игра.

В коллективе «Вегаса» трое музыкантов — Евгений Лебедь, Илья Нагорнюк и Олег Васюков. Ребята говорят, что денежная премия в 15000 гривен — это реальная помощь для их молодой группы. На эти средства они планируют приобрести новую ударную установку, ведь сейчас вся их музыкальная аппаратура самодельная. А уже с новым звуком можно будет покорять другие музыкальные вершины.

В Запорожской области гран-при завоевал стеб-бенд «Вегас»
Награда победителю — стеб-бенду «Вегас»

— У нас нет музыкального образования, но есть огромное желание творить, учиться и дарить зрителям позитивное настроение. Мы определили для себя творческое направление, в котором будем развиваться. Заоблачных целей перед собой не ставим, но о столичной сцене мечтаем, — добавил Олег.

Как подчеркнул Арсен Мирзоян, поддержка талантливой молодежи очень нужна: «Победа в конкурсе — это всегда новая ступень отсчета, которая означает, что нужно быть лучше, чем ты был еще вчера. И очень много работать над собой, развиваться и расти в своем творчестве».
Популярный певец вспомнил, как начинал свою творческую карьеру, сколько набил шишек и потратил нервов.

Главным спонсором шоу-конкурса «Энергодар – город талантов» выступила ДТЭК Запорожская ТЭС. Многие организации и частные предприниматели Энергодара и области поддержали конкурс, предоставив призы для финалистов.

Rabix.ru — бесплатный поиск работы и персонала. У нас всегда свежие вакансии. Чтобы получить доступ к контактной информации соискателей, вам нужно пройти простую и быструю регистрацию. Мы будем рады видеть Вас среди пользователей портала Rabix.ru


Комментарии читателей